在哥伦比亚观鸟 (Birdwatching in Colombia)
探索哥伦比亚——文化·音乐·摄影·观鸟之旅

“超过1,900种鸟类——比世界上其他国家都多——哥伦比亚是一个等待被发现的鸟类天堂。 探索高海拔山峰、热带森林、沙漠和沿海栖息地,去寻找一系列热带鸟类,包括鹟、蜂鸟、唐纳雀、巨嘴鸟等。在整个旅程中,去见一见当地组织的成员并了解他们所做的保护工作。”——Audubon

WESTERN ANDES, CAUCA VALLEY AND PACIFIC LOWLANDS

—–

观鸟者纪录片摄影探险队 ( The Birders Documentary Photo Expedition )

在这次新的旅途中,我们将跟随“鸟人纪录片”的脚步!!

北哥伦比亚鸟类的踪迹

圣玛尔塔山脉(THE SANTA MARTA MOUNTAINS)、加勒比海岸(CARIBBEAN COAST)和佩里亚山脉(PERIJA MOUNTAINS)

—-

毫无疑问,哥伦比亚是自然和景观摄影、观鸟以及生态旅游的天堂。与我们的合作伙伴一起,我们将探索以下观鸟路线:

Toucan Barbet

Toucan Barbet (Semnornis ramphastinus). Photo Juan Jose Arango

  • WESTERN ANDES, CAUCA VALLEY, AND PACIFIC LOWLANDS

西部安第斯山脉,考卡山谷省和太平洋低地
这条路线的重点是考卡山谷省内的观鸟点,这是哥伦比亚最具备生物多样化的地区之一。据统计,该省鸟类种类达到惊人的1000种。

最佳出行时期11月下旬至3月下旬,6月下旬至9月上旬。

 

Red-headed barbet ( Eubucco bourcierii ), female, Western Andes

Red-headed Barbet ( Eubucco bourcierii ). Photo © Kike Calvo

 

  • NORTHERN COLOMBIA BIRDING TRAIL:
    SANTA MARTA MOUNTAINS, GUAJIRA AND SERRANIA DE PERIJA

哥伦比亚北部鸟类追踪:圣玛尔塔山,瓜希拉和佩里哈山脉

在哥伦比亚北部,加勒比海岸拥有地球上最高的沿海山脉——圣玛尔塔内华达山脉。这些独立的山脉已被确定为地球上最重要的也是唯一的保护濒临灭绝生物和地方性生物多样性的场所。

最佳出行时期:11月下旬至4月上旬和6月中旬至8月下旬。

Buffy Helmetcrest

Buffy Helmetcrest (Oxypogon stubelii) . Photo © Juan Jose Arango

  • CENTRAL ANDES AND NORTHERN PORTION OF WESTERN ANDES

中部安第斯山脉,西部安第斯山脉的北部部分

这条路线的重点是安第斯山脉西部和中部的咖啡种植区,这里拥有哥伦比亚超过四分之一的地域特征。安第斯山脉中部地区以高度超过5000米(16,500英尺)的冰川火山为主。它是哥伦比亚最大的国家公园之一。

最佳出行时期:11月下旬至3月下旬,6月下旬至9月上旬。

Vermilion Flycatcher

Vermilion Flycatcher (Pyrocephalus rubinus) Photo © Juan Jose Arango

  • EASTERN ANDES AND MAGDALENA VALLEY

东部安第斯山脉,马格达莱纳山谷

这条路线的重点是首都波哥大(距离2.6km)附近的观鸟地点和广阔的马格达莱纳山谷。东部安第斯山脉有各种高原,高原上拥有许多广受欢迎的物种择以栖息的湿地。

最佳出行时期11月下旬至3月下旬,6月下旬至9月上旬

  • SOUTHERN COLOMBIA: PUTUMAYO AND THE COLOMBIAN MASSIF

哥伦比亚南部:普图马约省和哥伦比亚山脉

哥伦比亚西南部的哥伦比亚山脉和普图马约地区正迅速崛起成为下一个观鸟目的地。该地区近期才开始发展旅游业,几乎还未被开发。哥伦比亚山脉是联合国教科文组织生物圈保护区。这里是哥伦比亚最重要的五条河流:考卡,马格达莱纳,帕蒂亚,普图马约和卡克塔的发源地。

最佳出行时期12月至3月初及6月底至9月初。

Buffy Helmetcrest

Buffy Helmetcrest (Oxypogon stubelii). Photo Juan Jose Arango

  • REMOTE COLOMBIA: MITU, SAN JOSE DEL GUAVIARE, INIRIDA, HATO LA AURORA

哥伦比亚偏远地区:米图,瓜维亚雷省圣何塞,伊尼里达,哈托拉奥罗拉

这条路线的重点在于亚马逊和奥里诺科地区等较偏远地段的各种观鸟点。

最佳出行时期:考虑到这些目的地在地理位置上较分散,最佳访问月份和可达性视具体情况/日期而定。

Sword-billed Hummingbird

Sword-billed Hummingbird (Ensifera ensifera). Photo © Juan Jose Arango

  • REMOTE COLOMBIA: URABA GULF

哥伦比亚偏远地区:乌拉巴湾

哥伦比亚的乌拉巴地区的西北部与巴拿马接壤,同时连接着太平洋和加勒比海。这块区域尚未被开发。乌拉巴地区是哥伦比亚对国际观鸟者开放的最新目的地,该地区有超过600种鸟类

最佳出行时期11月下旬至3月

BIRDING IN COLOMBIA THE LAND OF BIRDS

探索哥伦比亚——文化·音乐·摄影·观鸟之旅

 

如果您对我们感兴趣,您可以通过以下方式联系我们:

联系我们:colombiaphotoexpeditions@gmail.com

网址:www.colombiaphotoexpeditions.com

instagram: kikeo (https://www.instagram.com/kikeo)

微信: colombia photo expeditions

qrcode_for_gh_1c8379ad0f95_258

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: